Lachsauflauf a la Strindberg

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gRoher Lachs
2TütenKrabbensuppe,
- -- Instant
4BecherSahne
4Eltrockener Weisswein
1TlGemüsebrühe, Instant
450gKarotten
1kgBroccoli
-
- -- Carsten Duvenhorst
3.11 --.11 -


Zubereitung:

Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
geben.
Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.
Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.
Als Beilage empfielt sich Bagütte, Reis oder Kartoffeln.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.